Reaktionen

TV und Hörfunk

Krimi-Autor Christof A. Niedermeier zu Gast in der SWR Landesschau

SWR Landesschau, Couchgespräch, 10. Februar 2017

 

Buchrezension Mörderisches Menü - Christof A. Niedermeier zu Gast bei Radio X

Radio X - Frankfurts Stadtradio, 3. März 2017

 

Christof A. Niedermeier zu Gast bei "Live um sechs"

TV Mittelrhein, 19. März 2017

 

 

Sonstige Medien

 

 

"Christof A. Niedermeier liest aus seinem zweiten Krimi: Bis zur letzten Seite bleibt es spannend."

Allgemeine Zeitung (Rhein-Main-Presse), 14. November 2017

 

"Mörderisches Krimi-Menü: Wer spannende Krimis, leckeres Essen und gute Weine liebt, ist bei dieser Lesung genau richtig."

Wormser Zeitung, 6. November 2017

 

"Mörderisches Menü: Lesung im Weinkontor mit Christof A. Niedermeier"

Wormser Wochenblatt,  4. November 2017

 

"Kulinarische Köstlichkeiten und ein Mord - Schriftsteller Christof A. Niedermeier rezitierte aus seinem Krimi Mörderisches Menü"

Rheingau Echo, 6. Juli 2017

 

"Tod eines Fischhändlers"

genießen und reisen - Das Magazin für die schönen Seiten des Lebens, Ausgabe 2/2017

 

"Mörderisches Menü von Christof A. Niedermeier - Ein Lesegenuss"

Durchblick - Das Hunsrück-Kultur-Magazin, Ausgabe Mai/Juni 2017

 

"Literarisches Krimidinner: Niedermeier verstand es, die Zuhörer geschickt in seinen Bann zu ziehen."

lokalkompass.de , 16. Mai 2017

 

"Niedermeier liest aus Mörderisches Menü"

Steeler Kurier, 13. Mai 2017

 

"Mörderisches Menü serviert - Der Autor versteht sein Handwerk"

Mittelbayerische Zeitung, 2. Mai 2017

 

"Christof A. Niedermeier stellt in der Buchhandlung Kapitel 43 in Rüsselsheim seinen neuen Krimi vor"

Main-Spitze, 22. April 2017

 

"Mörderisches Menü - Spannung mit absolutem Kult-Potenzial!"

vorsicht - das Rhein-Nahe-Journal, April 2017

 

"Krimiautor zieht Zuhörer in seinen Bann"

Rhein-Zeitung, 24. März 2017

 

"Sein Koch ist Mordermittler - Christof A. Niedermeier hat seinen zweiten kriminalistischen Leckerbissen veröffentlicht"

Frankfurter Neue Presse, 9. März 2017

 

"Appetit auf `Mörderisches Menü´ - Autor liest aus neuem Regionalkrimi"

Rhein-Zeitung, 4. März 2017

 

"Christof A. Niedermeier serviert in seinem neuen Buch Mörderisches Menü wieder heimtückische Morde im Mittelrheintal"

Wochenspiegel, 1. März 2017

 

"Eine Leseempfehlung für kulinarisch interessierte Krimifans, die sich von der einmaligen Landschaft am Ufer des Rheins faszinieren lassen wollen."

Buchblog TVSC´s kleine Welt, 20. Februar 2017

 

"Ein mörderisches Menü am Mittelrhein ist angerichtet - Christof A. Niedermeier veröffentlicht zweiten Krimi"

Rhein-Zeitung, 11. Februar 2017

 

"Er lässt im Rheintal morden - Christof A. Niedermeier stellt seinen Kriminalroman vor"

Rüsselsheimer Echo, 24. November 2016

 

"Die Zuhörer fiebern mit"

Main-Spitze, 22. November 2016

 

"Mörderisches im Stadtweingut"

Allgemeine Zeitung, 2. November 2016

 

"Mord zu Füßen zur Loreley - Christof A. Niedermeier gab Einblicke in sein Schaffen"

Neumarkter Nachrichten, 8. Oktober 2016

 

"Literatur auf dem Kanapee: Ein kriminalkulinarisches Schmankerl für Ohr und Gemüt"

neumarkt TV, 26. September 2016

 

"Krimi trifft feine Speisen"

Offenbach Post, 2. September 2016

 

"Kulinarische Autorenlesung - Heimtückische Morde und heimisches Wild"

Heimatbote Obertshausen, 1. September 2016, Seite 5 im PDF

 

"Krimi am Pool"

Frankfurter Rundschau, 7. Juli 2016

 

"Mörderisches Brentanobad"

Frankfurter Neue Presse, 2. Juli 2016

 

"Autor recherchiert für neuen Krimi bei Koblenzer Sternekoch"

Rhein-Zeitung, 17. Juni 2016

 

"Spannendes Buch"

genießen & reisen, 18. Mai 2016

 

"Die Loreley hat´s ihm angetan"

Wiesbadener Kurier, 3. Mai 2016

 

"Die Gäste lauschten gespannt dem Autor Christof A. Niedermeier, der aus seinem Erstlingswerk Waidmanns Grab vorlas."

Main-Spitze, 19. März 2016

 

"Christof A. Niedermeier ist mit der Geschichte rund um den sympathischen Koch Jo Weidinger ein spannendes Krimidebüt gelungen."

engagiert - das Mitgliedermagazin des KDFB, Ausgabe Januar/Februar 2016

 

"Niedermeier serviert gern Morde."

Rhein-Zeitung, RZ Interview der Woche, 22. Dezember 2015

 

"Lesung - Der Küchenchef ermittelt im Mordfall"

Mittelbayerische Zeitung Online, 13. Dezember 2015

 

"Äußerst gelungenes Krimidebüt."

Vorsicht - Das Rhein-Nahe-Journal, Ausgabe Dezember 2015

 

"Sehr gekonnt und nachvollziehbar beschreibt Niedermeier unsere Region, den Wald Bingens, Dichtelbach, Oberwesel und Umgebung....Ein Lesegenuss, kulinarischer sowie kriminalistischer Natur."

Durchblick - Das Hunsrück-Kultur-Magazin, Ausgabe November/Dezember 2015

 

"Sie haben mir mit Ihrem Buch eine große Freude bereitet! Nicht nur wegen des spannenden Falles, sondern auch wegen der tollen Beschreibung der Gastronomie und des wunderbaren Mittelrheintals."

Sarah Hulten, Mittelrhein Weinkönigin 2015/2016

 

"Spannend geschrieben - Prädikat: lesenswert!"

Deutsche Jagd Zeitung, Oktober 2015

 

"Waidmanns Grab ist ein stimmungsvoller Regionalkrimi mit vielen Einblicken in das Gourmetkochen, geschrieben in einem sehr lockeren und angenehm lesbaren Stil."

Fantasia 553e, Das Magazin für phantastische Literatur, September 2015

 

"394 Seiten leicht verdaulicher Stoff."

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, 20. September 2015

 

"Die Autoren-Jury des SYNDIKATS freut sich über das Debüt von Christof A. Niedermeier."

SYNDIKAT, 9. September 2015

Die Autorengruppe deutschsprachiger Krimiliteratur

 

"Waidmanns Grab - ein Loreley-Krimi"

Jagd & Jäger, September 2015

 

"Spannend und kurzweilig zu lesen. Am liebsten würde man es nicht mehr aus der Hand geben."

Maria P., 3. September 2015

Leser-Bewertung auf Amazon

 

"Ein neuer Stern am Krimihimmel!"

Odilie Pressberger, 31. August 2015

Thalia-Buchhandlung Regensburg

 

"Krimi der Woche"

Die Neue Frau, 26. August 2015

 

"Das Rheintal liefert ihm Mordsideen"

Rhein-Zeitung, 19. August 2015