Mörderisches Menü - Ein kulinarischer Krimi

Erschienen am: 10. Februar 2017

Der junge Küchenchef Jo Weidinger braucht für sein Restaurant hoch über der Loreley frischen Fisch. Als Jo beim Fischhändler seines Vertrauens, Erich Sattler, eintrifft, findet er ihn tot in einem seiner Teiche treibend. Sattler war ein jähzorniger Eigenbrötler, der bei seinen Fischweihern hauste. Die Polizei geht von einem Unfall aus, denn das Wetter war schlecht und die Stege rutschig. Doch Jo glaubt nicht an diese Theorie und beginnt selbst zu ermitteln. Dabei stößt er auf Dinge, die er vielleicht besser nicht entdeckt hätte. Denn seine Gegner sind mächtig und skrupellos...

 

 

 

 

 

 

Taschenbuch

€ 9,99 [D] € 10,30 [A]

ca. 300 Seiten

ISBN-13 9783548288604

Erschienen am: 10.02.2017

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Ullstein Buchverlage

Waidmanns Grab

Erschienen am: 07. August 2015

Als Koch muss man wissen, woher das Fleisch kommt, das man serviert. Das findet jedenfalls der Jägerstammtisch, der sich regelmäßig in Jo Weidingers Restaurant trifft. Der junge Koch lässt sich überreden, an der nächsten Jagd in den Wäldern des Rheintals rund um die Loreley teilzunehmen. Plötzlich wird einer der Jäger von einer Kugel niedergestreckt; die Polizei geht von einem Querschläger aus. Aber Jo ist sich sicher, dass das tödliche Geschoss aus einer anderen Richtung kam. Er beginnt auf eigene Faust zu ermitteln. Und dann wird auf einem Hochsitz der nächste tote Jäger gefunden. Es beginnt ein Wettlauf mit der Zeit: kann er den Mörder ausfindig machen, bevor er ein nächstes Mal zuschlägt…?

 

 

 

 

 

 

Taschenbuch

€ 9,99 [D] € 10,30 [A], sFr 11,50

400 Seiten

ISBN-13 9783548287041

Erschienen am: 07.08.2015

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Ullstein Buchverlage